1. Stallreinigung / Stall waschen
PIP AHC Stallreiniger |
Merkblatt PIP AHC Stallreiniger
|
Praxis:
Schäumen Sie den Stall mittels Schaumlanze bzw. Hochdruckreiniger ein. Waschen Sie den Stallreiniger nach kurzer Einwirkzeit wie gewohnt mit dem Hochdruckreiniger ab.
Vorteile:
• Starke Tiefenreinigung, Bakterien und Enzyme durchbrechen Biofilm (Stallmist)
• Besiedlung aller Flächen mit gesunden probiotischen Bakterien
• Deutliche Zeitersparnis beim Stallwaschen (bis zu 30%)
• Stallwaschen ohne schrubben
• Starke Senkung der Geruchsbelastung
• Verminderung von Reinigungs-und Wartungsaufwendungen
• Nachhaltig und umweltfreundlich
• Mindesthaltbarkeit 3 Jahre
• Unkomplizierte Lagerung (5-70°C/ Haltbarkeit mindestens 3 Jahre)
2. Stall stabilisieren für gesunde und aktive Tiere
PIP AHS Stabilisator |
Merkblatt PIP AHS Stabilisator
|
PIP Akku Rückenspritze |
|
Praxis:
Sobald der Stall sauber ist und die Rinder wieder eingestallt wurden, werden die Tiere und die gesamte Stallanlage kontinuierlich mit den gesunden, probiotischen Bakterien besprüht. Eine Desinfektion ist in den meisten Fällen nicht nötig, jedoch möglich.
Vorteile:
• Nachhaltiges Optimieren des Stallklimas
• Besiedelung aller Flächen mit Probiotika
• weniger Antibiotika
• weniger Erkrankungen
• Bessere Futterverwertung – schnellere Gewichtszunahme
• Starke Senkung der Geruchsbelastung
• Unkomplizierte Lagerung (5-70°C/ Haltbarkeit mindestens 3 Jahre)
3. Effektive Tränke- und Leitungsreinigung ohne Chemie
PIP Plus Water |
|
Praxis:
Dosieren Sie permanent 100 ml PIP Plus Water auf 1 m3 Wasser. Schon nach kurzer Zeit erhalten Sie keimfreie, saubere Leitungen, ohne Biofilm oder Algen. Minimieren Sie das Risiko für Ihre Tiere.
Vorteile:
• Vollständiger Ersatz für Chemikalien (Chlordioxid, Wasserstoffperoxid)
• Beseitigt effektiv Biofilm und organische Ablagerungen aus den Leitungen
• Hält das Wasser in einem sauberen und hygienischen Zustand
• Beseitigt bzw. reguliert Schwimmdecke in Gülle
• Hält auch Todleitungen hygienisch
• Mundhygiene der Tiere (Streptokokken)
• Kein Keimeintrag durch das Tränkewasser
• Wasser bleibt Wasser
• Sehr geringe DosierungUnkomplizierte Lagerung (5-70°C/ Haltbarkeit mindestens 3 Jahre)
Noch Fragen?Dann einfach hier melden.